专业从事餐厨垃圾的回收、餐厨垃圾再生产品及设备的技术开发、清洁服务.

联系腾浪

    深圳市腾浪再生资源发展有限公司

    地址:深圳市南山区妈湾大道1018号
    电话:0755-26680800
    传真:0755-26680800-8020
    邮编:518054

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 >> 《社会纵横》 整治地沟油 路在何方(视频)新闻中心

《社会纵横》 整治地沟油 路在何方(视频)

时间:2014/1/21 11:34:08来源:本站打印本文

 

本期节目主要内容: 两年前,省十一届人大五次会议上,人大代表邵军提交的《关于治理“地沟油”问题的建议》成为了当时的1号建议。随后《加大整治“地沟油”的力度 保障食品安全》被列为当年重点督办建议。近年来,虽然政府对地沟油的打击越来越大,但是依然有人铤而走险,将地沟油乔装打扮一番送上餐桌。条文规定一大推,为何餐饮企业不愿配合? (《社会纵横》 20140120 整治地沟油 路在何方)